13/03/2019 às 21:36

Atenção quando vocês forem adquirir uma motocicleta na Auto Lopes Comércio de Veículos LTDA, CNPJ 02.*******.*******/*******49, nome fantasia Speed Multimarcas, localizada em Campinas SP, de propriedade do Senhor Sergio Luiz Lopes da Silva.

A minha saga começou quando na busca de uma Kawasaky/ Versys 1.******* TRA encontrei uma oferta nesta loja e assim iniciou toda uma situação a qual não tive uma solução.

14/02/******* Entrei no site da loja e enviei uma mensagem referente ao anuncio deles sobre a Versys;
21/02/******* Recebi uma resposta pelo WhatsApp informando que a Versys estava à disposição. Iniciei por este aplicativo toda uma verificação das condições da motocicleta uma vez que estava a aproximadamente ******* quilômetros de distância. Cabe aqui ressaltar o excelente atendimento do vendedor Carlos.
22/02/******* Fui à loja desta vez para confrontar as informações até então recebidas e ao chegar lá deparei com o pneu dianteiro em estado lastimável e o traseiro com a aparência de desgastado. Bom como não entendo de pneus conversei com o vendedor e este propôs uma análise do proprietário Sergio. Concluíram a necessidade de troca apenas do pneu dianteiro.
23/02/******* Por desconhecimento técnico sobre pneus resolvi pesquisar na internet e descobri sobre marcações de segurança os pneus. Com esta informação enviei as imagens obtidas na internet e solicitei fotos do pneu traseiro com tais marcações de segurança e não as recebi.
25/02/******* Nesta data insisti na questão da troca dos pneus e não obtive sucesso.
26/02/******* Fui na loja retirar a motocicleta e só haviam trocado o pneu dianteiro, entretanto voltei a questionar o Sr. Sergio Luiz Lopes da Silva das condições do pneu traseiro obtendo a informação do mesmo estar em condições de uso.
27/02/******* Aproveitei o envio do vídeo referente ao funcionamento da motocicleta para relatar também a perda de uma peça (contra peso do guidom) no caminho de Campinas a São Paulo Capital.
07/03/******* Fui ao DETRAN-SP efetuar a troca da targeta em função da anterior Campinas-SP e a atual deveria ser São Paulo-SP, contudo não consegui efetuar a troca devido a constatação do agente de alteração estrutural e o estado do pneu.
09/03/******* Fui a diversas lojas especializadas em pneus e a constatações foram idênticas, pneu com alteração estrutural, ou seja, usado além da marca de segurança e posteriormente riscado até aparecer o aramado metálico do pneu.
Coloquei um pneu novo conforme especificação do fabricante no valor de R$ *******,00.

Ao fim registro este relato para ajudar aqueles que possivelmente vierem a fazer negócio com esta loja, pois até hoje não se posicionaram sobre meus questionamentos e muito menos se propuseram a resolver as diversas irregularidades.

Pior do que isso, por desconhecimento técnico fui submetido a legislação referente a quem estiver rodando com pneus "riscados" e for flagrado terá o carro apreendido até que providencie a troca e também ******* que:

O motorista que transita nestas condições, sabendo que o pneu é riscado, ele pode ser enquadrado no Código Penal pelo Artigo *******, que é colocar em risco a vida de outras pessoas.

21/05/2019 às 12:15

Empresa não respondem no Reclame Aqui