Retenção de Valores

10/11/2021 às 13:10
Ver todas Reclamações Achei uma moto do meu interesse anunciada em um site respeitado, sem indicação de ninguém, sem verificar a reputação da empresa no R.A., entrei em contato com a loja SPEED MOTOS MULTIMARCAS*******, de Campinas SP.
Um vendedor que atende pelo nome Carlos me passou todos os detalhes da moto. Como eu moro distante daquela cidade tendo que arcar com as despesas da viagem que não são poucos, além de perder um dia remunerado do meu serviço, foi-me dado a opção de reservar a moto por meio de um sinal.
Pelo principio da boa fé, depositei o valor de R$*******,00 para reservar a moto até o dia combinado para que eu pudesse me programar para ver a moto e para que ninguém a comprasse até aquela data, caso o negócio desse certo o valor seria descontado do valor total da moto e caso contrário o valor seria devolvido.
Não foi elaborado um contrato a não ser pelo acordo de cavalheiros e moto não foi retirada dos anúncios na internet, em outras palavras, não tiveram gasto algum.
Liguei para o vendedor Carlos avisando que o negócio não seria concluído por questões particulares. Percebi então que o excelente atendimento somente ia até aquele momento, o vendedor me avisou que falaria com sua gerente e que ia ver como fariam a devolução do dinheiro.
Após alguns dias já havia entendido que não entrariam nunca mais em contato comigo nem mesmo responderam uma notificação feita por advogado.
Fiquei constrangido por ter que passar por essa situação, também não acredito que receberei meu dinheiro de volta, esta reclamação serve para prevenir futuros problemas como este causados por essa empresa.
18/12/2021 às 07:28
UM TOTAL FRACASSO