Santana do Paraíso - MG

30/12/2016 às 07:11

enviei uma bateria de moto que me deu poblema dento do prazo de garantia, ja deve ter mais ou menos tres meses, e ate hoje nao tive resposta. parece que vou ficar no prejuizo da baateria e ainda mais o frete de 25 que paguei no correio pra enviar, tenho aqui uma conversa com o suporte veja:

mensagem que enviei

claudio de souza alves
10 de ago 22:58 BRT

eu estou com uma bateria aqui que foi comprada em dezembro com a data da garantia ate 30 de setembro. ja vem dando poblema a meses ate que pifou de vez, entrei em contato com a loja que comprei eles pediram pra bentrar em contato com vcs, eu fui obrigado a comprar outra bateria porque nao podia ficar a pe.
yb2.5l-a e uns numero aqui que encontrei na garantia, tambem tem o codico aqui
tradevix *******, nao sei se serve pra identificar algo. como comprei outra bateria queria que esta com defeito, em vez de trocar gerasse um credito para que eu comprasse outra coisa. aguardo o contato
******* grato

mensagem que recebi

Emanoella - Atendimento (Speed Motos)
11 de ago 08:42 BRT

Bom dia Claudio!
Sem https://******* nos enviar a bateria e testaremos. Detectando o defeito geramos um vale para o Sr. Por favor, nos envie a bateria, o Certificado de garantia e uma folha explicando a situação ...
ENDEREÇO DE ENVIO PARA PROCEDIMENTO DE TROCA -
Av: Desembargador Paulo de Oliveira Costa – ******* – Centro – Taubaté/SP CEP: **************

Att; Emanoella
Speed Motos
*******
Tudo Para Você e Sua Moto!

07/01/2017 às 09:07

Bom Dia,
Pelo que consta em seu histórico foi dado Garantia e Gerado um vale para o senhor. ;-)
No momento de abertura do atendimento, o email apresentado era divergente do que consta aqui no reclame aqui, por este motivo tentamos contato por diversos emails sem sucesso.

Mas pelo que consta seu vale já foi gerado conforme o senhor solicitou.

Qualquer coisa estamos a disposição.
Tenha um Ótimo Ano! :D

*******

Att,
Equipe Speed Motos

07/01/2017 às 23:56

otimo, foi tudo resolvido no mesmo dia, me ligaram e esclareceram o que tinha acontecido, muito obrigado ao reclame aqui por ter me ajudado, e a empresa speed motos que resolveu meu poblema muito rapido tambem