Pneus péssima qualidade e não fornecem garantia

Guaratinguetá - SP
20/02/2024 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz uma troca de pneus em dezembro de ******* de dois pneus technic, conforme nota fiscal anexa, e após andar na moto percebi que estava vibrando muito!
Voltei hoje na loja , 20/02/24, e me informaram que o pneu não aceita balanceamento (?????)
Como que vocês vendem um produto que não aceita balanceamento? Por que não me informaram quando comprei pela primeira vez? Não fizeram o balanceamento quando trocaram???
Perguntei e a garantia? Não quiseram fornecer por ser um produto de segunda linha.
Sem garantia o que iria fazer??? Perder tudo que eu tinha pago e continuar correndo risco de vida com um pneu desses???
Aí propuseram colocar um pneu michelin que é de melhor qualidade e que pegariam o pneu technic pelo valor de ******* e eu pagaria o restante. Eu já teria que trocar mesmo, então fiz a troca.
Porém, eu não aceito levar todo esse prejuízo por conta de um PÉSSIMO produto que a loja me forneceu e não quis me dar garantia.
Como faço para reaver o valor que eu paguei na primeira compra? Não quis discutir na loja para não dar problemas, por esse motivo venho aqui tentar resolver isso.
Fico no aguardo, obrigado.
28/05/2024 às 15:32
O proprietário resolveu o problema de imediato.