Campos dos Goytacazes - RJ

01/06/2018 às 11:47

Fiz uma compra no dia 12/05 de um produto q estava constando como em estoque. O prazo de entrega está p o dia 05/06. Até o dia 29/05 o status do ******* como pagamento aprovado. Fiz contato c a empresa e um funcionário mt mal humorado me atendeu dizendo q o produto n tinha sido postado ainda pq n tinha em estoque. Qd comprei no site ele estava como se estivesse em estoque e agora estão dizendo q n tinha!!!!! Ai pedi o cancelamento da minha compra já q e impossível o produto chegar no prazo vindo por PAC. O cancelamento n foi feito pq pelo sistema diz q já tinha sido postado. Fiz o cancelamento 5 minutos após falar c o funcionario q havia m dito q ainda n tinha sido postado!!!! Total descaso e enganação com o cliente. Na hr d vender e uma coisa na hr d entregar a situação é diferente!!!!

08/06/2018 às 14:06

Boa Tarde,
Pelo que verificamos o prazo de entrega foi cumprido e seu produto foi entregue na data programada no momento da compra.
Alguns itens de quando não disponíveis em nossas lojas, consideram o estoque do fornecedor, por este motivo o prazo de entrega de seu pedido era mais longo.
Mas isso não impacta em aparecer um prazo em que o produto tenha atraso, tanto que foi entregue dentro do programado.

De qualquer forma ficamos a disposição e esperamos que tenha gostado do Baú! :D

Qualquer coisa estamos a disposição.

Att,
Speed Motos