Troca/óleo, de forma intencional para o motor ser danificado

Campos do Jordão - SP
02/01/2026 às 13:17
No começo do mês de dezembro levei minha moto na speed motos em Taubaté, da av desembargador, para ser feito a troca de óleo pois como tinha comprado minha Twister recentemente tinha somente a preferência com speed motos pelo atendimento e preço bom, só que após alguns dia fui conferir o nível de óleo e deparei com o transbordamento de óleo no motor, a partir do momento que direcionei a moto reta e em um lugar plano quando fui derrosquear a vareta de óleo, simplesmente o óleo transbordou com a moto reta e em um lugar plano., aí como derramou cerca de 100 ml de óleo eu achei bem estranho isso acontecer, e foi bem nítido saber que a moto está com óleo no motor em exerço ...aí na data do dia 28 de dezembro no domingo a moto começou a falhar e apresentando problemas no desempenho da moto aí quando deparei a vela da moto estava toda encharcada de óleo, acredito eu q consertesa a moto danificou com o execoo de óleo e não acaba por aí não, eu tenho sertesa q foi de forma intencional e Nao um erro humano.
29/04/2026 às 11:27
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua preocupação com o ocorrido.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos serviços e pela confiança dos nossos clientes. Em situações como essa, é fundamental que o veículo seja trazido até nossa oficina para avaliação técnica, justamente para que possamos identificar a causa exata e, se necessário, corrigir qualquer eventualidade com total transparência.
No seu caso, não tivemos a oportunidade de realizar essa verificação, pois a motocicleta não retornou à loja após o relato inicial. Sem essa análise presencial, não é possível afirmar com precisão a origem do problema, já que diversos fatores podem influenciar no funcionamento do motor após a troca de óleo.
Reforçamos também que não procede qualquer alegação de ação intencional, pois trabalhamos com seriedade, responsabilidade e compromisso com todos os clientes.
Equipe Speed Motos
05/05/2026 às 05:59
Não recomendo a speed motos