Restituição/ compra de roteador

Aracaju - SE
22/05/2023 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesDia 16/05/*******, mantive contato com o servidor de internet para solicitar um novo roteador, pois o que instalaram lá em casa foi danificado e não funciona mais. Ficou combinado de irem dia 20/05/*******, levarem o novo aparelho( R$*******,00) que seria parcelado em 3x sem juros, e restituírem minha internet que esta em suspensão voluntária desde Fevereiro(devido ao incidente com o roteador). Porém na data agendada não compareceram e eu perdi um ******* de emprego. Mantive contato na mesma data, mas sempre encerravam o atendimento(protocolos: OPA*******,OPA*******,OPA*******) FORA AS LIGAÇÕES QUE NÃO FORAM ATENDIDAS. Acho uma falta de respeito com o usuário pois agendam e não cumprem com o combinado. E isso foi para comprar o aparelho!!! Já acho um abuso o valor de R$*******,00 por um aparelho que em outras lojas é um terço do valor cobrado. Gostaria que reagendassem pois estou precisando muito do serviço e só estou em casa aos finais de semana.