Descaso com o cliente. Sem suporte

Osasco - SP
16/02/2024 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet e trabalho home office. A empresa diz que atende a partir das 8:00 e até agora ninguém responde absolutamente nada. A empresa não tem um telefone de contato..só por whatsapp, ou seja, se algo acontece durante a madrugada, tem que esperar amanhecer e a boa vontade de alguém lá responder. Pessoal de Osasco e região, não assinem com essa empresinha de bairro. Não estão nem aí para o cliente. Não é a primeira vez. O barato tá saindo caro. Já estou procurando outra empresa para contratar internet .
16/02/2024 às 18:19
Boa noite, Clayton. Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado pela falha massiva em nossos backbones. Reconhecemos que essa situação foi extremamente frustrante para você e para todos os nossos clientes afetados.
Entendemos completamente sua posição e estamos cientes de que não conseguimos atender suas ligações ou responder prontamente devido ao congestionamento dos nossos canais de comunicação. Isso é inaceitável e estamos trabalhando para garantir que medidas sejam implementadas para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Nós valorizamos muito a sua confiança em nós, e entendemos que ela foi abalada por essa experiência. Queremos recuperar sua confiança e pedimos um voto de confiança da sua parte para continuar conosco. Podemos assegurar que estamos redobrando nossos esforços para melhorar a confiabilidade e a qualidade dos nossos serviços.
Estamos comprometidos em aprender com essa situação e em tomar todas as medidas necessárias para garantir que nossos clientes não passem por algo assim novamente. Se houver algo mais que possamos fazer para remediar essa situação ou se você tiver quaisquer outras preocupações, por favor, não hesite em nos informar. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos sua paciência e compreensão.
16/02/2024 às 21:18
Eu tive um prejuízo financeiro absurdo por causa desse problema. Infelizmente, não é nem a primeira nem a segunda vez que tenho problemas com vocês. Nos próximos dias, farei o cancelamento do contrato. É um descaso total no atendimento por whatsapp.....não foi só hoje não. Já vem de outras datas....
21/02/2024 às 16:44
Boa tarde entendemos o ocorrido, pedimos um voto de confiança para seguir com você de cliente que e muito importante para nós.
02/08/2024 às 06:55
Empresa fundo de quintal