Internet de má qualidade.

Osasco - SP
02/01/2025 às 09:51
ID: 206078381
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet desde o dia 28/12/*******. Solicitei a atendente o suporte técnico e até o momento minha internet não foi restabelecida. Fora o descaso do atendimento, que quando solicitei o último suporte sorriu e disse que já estava encaminhado o técnico que nunca apareceu na minha residência até hoje 02/01/******* estou sem internet. Em 30 dias não consigo usar a internet quinze https://******* a fatura vem todos os meses.
02/01/2025 às 16:16
Boa tarde senhora Edinalva Mairy, na data do dia 28/12 conforme a senhora mencionou ter ficado sem internet, foi aberto uma ordem de serviço no qual foi solucionado o problema no dia 30/12 as 11:31 atuando dentro do prazo permitido pela ANATEL. E no dia 31/12 foi aberta uma nova ordem para atender uma nova solicitação, onde foi resolvido o problema no dia 02/01/******* as 12:32. portanto em nenhum momento deixamos de atende-la, assim como priorizamos rápidez a todos os nossos clientes. de qualquer forma gostariamos de expressar nossa gratidão e compressão,e estaremos sempre trabalhando para melhor atende-la.
A SPEED NETWORK agradece e tenha uma Boa tarde.