Osasco - SP

26/10/2023 às 21:35

Ontem meu filho pediu atendimento para troca do moldem,pois nao conectava de jeito nenhum,hoje o rapaz veio, trocou rapidamente o moldem e não deu suporte ao meu marido que pediu que trocasse a senha.
O técnico disse ao meu marido que tinha muitas casas ainda para visitar, conclusão:
Não sei o que o cara fez que desconectou a senha antiga e acabamos ficando na mão.
O técnico disse para ligar na speedy que a senha seria trocada sem problema algum.
A noite meu filho chamou eles e nada feito,disse que teria que aguardar o dia seguinte,ou seja péssimo atendimento
Sem mais, espero melhor atendimento porque ta difícil

30/10/2023 às 14:05

Olá, Tania

Para entender melhor a situação e resolver o problema de forma eficaz, agendamos uma visita técnica à sua residência para o próximo sábado, de acordo com a sua disponibilidade. Durante essa visita, nosso técnico especializado irá realizar uma análise detalhada do seu roteador e da conexão, a fim de identificar qualquer problema que possa estar interferindo no funcionamento adequado do serviço.

Nosso objetivo é assegurar que tudo esteja em perfeito estado e que você possa desfrutar de uma conexão estável e confiável. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e estamos comprometidos em resolver essa questão de forma rápida e eficiente.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Voltamos a nos falar em breve!

ATT. Luciana

Speed network.

20/11/2023 às 13:07

Foi perfeito,por hora estou satisfeita