Módulo ABS Jeep Compass com defeito e reembolso não efetuado

Fraiburgo - SC

27/08/2025 às 14:50

Ola, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] (literalmente) pela empresa desde 10 de Julho quando efetuei o pix de pagamento de um módulo de abs de uma Jeep Compass no valor de 3105,00, segundo a empresa testado e com 03 meses de garantia. Chegou completamente mau montado. Com buracos aparentes na cola, e lacres metade corretos e metade rasgados. Mas ainda sim, como dito que ja fora testado montamos no veiculo do cliente, que vale ressaltar morava a 100km de distância de nossa oficina. Após montado e sangrado os freios, fora ligado a alimentação do veículo e o carro apresentou diversas falhas no sistema, inclusive com mais falhas doque existira no modulo original do veiculo. Entrada em contato com a empresa, fora pedido pra reenviar a peça pra avaliação da empresa, oque de forma incrível fora feito com pagamento da Minha Empresa do frete de retorno. Primeiro absurdo. Depois de vários dias a peça recebeu confirmação de entrega da parte do vendedor, e que o reembolso seria feito até 07 dias depois do recebimento da peça, segundo absurdo. E agora como se não fosse o suficiente, 09 dias depois, nao efetuaram o pagamento e vendedor que comandou toda a transação disse que não resolve com ele e que tenho de resolver com o financeiro. Inacreditável. Fuja dessa empresa. É [Editado pelo Reclame Aqui].

01/09/2025 às 14:07

Prezado Wilian Millani,

Lamentamos pelos transtornos relatados e esclarecemos que o reembolso já foi realizado em sua totalidade, conforme comprovantes:

27/08 pagamento parcial;

28/08 complemento;

01/09 saldo final + frete de retorno.

Todo o processo foi informado diretamente ao senhor pelo nosso setor financeiro via telefone, garantindo transparência nas etapas.

Reforçamos que não houve intenção de prejuízo. Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para enviar novamente os comprovantes e prestar qualquer esclarecimento adicional.

Cassio Luiz
Gestor de Ecommerce
Speed Parts Distribuidora

08/09/2025 às 12:21

Resolvido com todo o transtorno descrito acima.