Não entrega de item comprado pela Internet

25/03/2025 às 07:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** comprei dessa empresa, através da Internet, 01 Tensor da Correia do Alternador para o meu veículo, um Scenic 2004. Pois bem, estamos no dia ***** e até agora não recebi a peça. Depois de algumas tentativas de solucionar o problema com a loja, fui informado por eles que o problema não era deles, mas sim dos Correios. Fui orientado a procurar uma loja dos Correios mais próxima para obter informações e lá me foi dito que minha peça estava extraviada e que eu deveria abrir uma reclamação nos Correios. Ora, eu comprei a peça da loja e do meu ponto de vista a loja deveria garantir que o item fosse entregue.
A propósito também achei estranho que não recebi nenhuma NF eletrônica do item comprado, somente o número de um pedido.
Att,
*****
01/04/2025 às 08:40
Olá Wagner,
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas novamente pelo transtorno. Venho aqui após a situação que já foi resolvida por meio do estorno do valor do produto, que foi processado no dia 11/03 e o estorno do valor do frete que foi realizado no dia 12/03. Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Speed Parts Distribuidora
22/09/2025 às 09:24
Olá Wagner,
O valor pago incluido o frete foi estornado na sua conta