Produto defeituoso e reembalado enviado de volta, mas sem reembolso há 2 semanas

Sorocaba - SP
04/08/2026 às 02:11
Comprei um módulo de multimídia para ***** que veio com defeito. Como o problema só pôde ser identificado após a instalação no carro, o prazo de 7 dias de arrependimento passou. Inicialmente, a loja tentou se esquivar jogando a responsabilidade para a Shopee, ignorando completamente a garantia legal de 90 dias (Art. 26 do CDC) para bens duráveis.
Para piorar a situação, descobri que este mesmo módulo já havia sido vendido anteriormente, devolvido por outro cliente pelo mesmo defeito, e colocado à venda novamente de má-fé.
Após muita cobrança, a loja orientou que eu fizesse a postagem do item para que pudessem realizar o reembolso. O produto foi enviado e já faz mais de duas semanas que está em posse da loja, mas até o momento não recebi o estorno do valor pago e nem mesmo um posicionamento claro sobre o andamento.
Fiz a minha parte, enviei o produto conforme solicitado e continuo sem o meu dinheiro. Exijo o reembolso imediato e integral do valor pago. Caso não seja resolvido por este canal, tomarei as devidas providências junto ao Procon e ao *****. Aguardo retorno urgente.
05/08/2026 às 20:37
Olá Igor, espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo ocorrido e pela sua insatisfação!
Irei me atualizar com a nossa equipe interna e entender se esse pedido já chegou pro Centro de distribuição, iremos entrar em contato em breve para realizarmos a devolução.
05/08/2026 às 20:40
Estou no aguardo, no código de rastreio que enviei para a Bia no WhatsApp mostra que o produto chegou para vocês dia 14 do mês passado.
11/08/2026 às 13:44
Até agora nada!!! Que dificuldade eim..
11/08/2026 às 13:45
Irei aguardar hoje, se não, fecharei a avaliação como não resolvido no reclame aqui e irei abrir no Procon!!
11/08/2026 às 16:13
Resolvido após atraso
O problema com o módulo defeituoso da Equinox Premier foi finalizado. O reembolso do valor foi efetuado hoje pela empresa, embora tenha demorado três semanas após a devolução do produto. A situação foi concluída.