Produto não entregue e descaso da empresa e transportadora com o cliente.

Niterói - RJ
23/04/2026 às 16:34
Fiz uma compra na empresa e a mercadoria não chegou, a previsão era dia 22 . A empresa mandou que eu procurasse a transportadora, pois a entrega é com a mesma, e ela não tem responsabilidade com a entrega. A " Speed partes" afirmou que transportadora não respondeu o email deles , e tenho que só me resta esperar a transportadora fazer a entrega . Uma total falta de respeito com o cliente, empresa não cumpre o que eles combinam , não se responsabilizam pela entrega, uma armadilha para os consumidores. Atenção prefeitura, e Governo do estado, fiscalizem está empresa, ela não se compromete com o que trata , e não dão nenhum suporte pós venda que resolvam os problemas criados por ela , por não cumprir com o cliente, o que trata.
15/05/2026 às 08:02
Olá João, espero que esteja bem!
Sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente incidentes com as entregas podem acontecer e como é uma transportadora independente que fazem a entrega, não temos controle do seu pedido durante esse processo.
No entanto, nos empenhamos a resolver e a questionar a transportadora a respeito do seu pedido (como fizemos), para que haja a maior satisfação da sua parte.
Qualquer dúvida ou problema, estamos a disposição pelo número de telefone fornecido a você.