Produto entregue diferente do comprado

Campinas - SP
24/02/2024 às 03:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/02/*******, foi realizada uma compra no site da Speed parts de uma aerofolio do modelo do focus ST, a empresa fez o envio do produto ao receber tive a surpresa de ser um produto completamente diferente do que foi comprado. Entrei em contato com a empresa e a mesma me disse que seria feita a coleta do produto e ocorreia o estorno do valor, foi acertada a data do dia 21/02/******* para realizarem a coleta do produto e não apareceram, entrei em contato novamente e a empresa me passou mais uma data 23/02/******* e que seria feita a coleta entre o horário das 10:00 até às 17:00. Porém novamente ninguém apareceu para realizar a coleta e nem se quer tive uma satisfação da empresa sobre a não coleta do produto.
26/02/2024 às 14:11
Boa tarde Clayton! tudo bem?
Infelizmente ocorreu um problema em seu pedido que teve etiqueta trocada no transporte, é um caso raroporém ocorreu, mas estamos tentando fazer o maximo para lhe ajudar com agilidade, como não temos mais essa peça em estoque (a comprada seria uma das ultimas unidades disponíveis) combinamos de realizar o estorno do pedido. Porém dependemos de transportadora tercerizada para coleta e essa transportadora teve dificuldades em colocar seu endereço na rota de coletas na semana passada. Estamos mantendo contato com o senhor através do whatsapp da nossa equipe de logistica e acompanhando diretamente o processo de coleta com a transportadora.
Somos uma empresa séria com 09 anos de mercado na area de e-commerce de acessórios automotivos e prezamos pela satisfação do cliente, pode ter certeza que resolveremos com você essa situação da melhor forma na medida do possível. qualquer dificuldade de retorno ou ressalto, também fico a sua disposição.
Att; Gabriel Mendes/ Gerencia / Speed Parts Brasil
Contato:*******