Jaraguá do Sul - SC

17/12/2018 às 21:30

Minha reclamação é pela incompetência, falta de treinamento/informação de todos os funcionários que trabalham neste estabelecimento.

Levei meu carro, Citroen C3, ano *******, com 60 mil quilômetros para fazer a revisão no dia 06/12/******* na loja Speed Racer Pneus em Jaraguá do Sul/SC. Na revisão dos 60 mil quilômetros, como informa a própria montadora do veículo, deve-se verificar especialmente os seguintes itens:

- Correia dentada;
- Filtro de ar;
- Filtro de combustível;
- Freios;
- Velas;
- Óleo;

Realizando a revisão de acordo com a quilometragem retirei o carro da loja dando a entender que estava em boas condições para rodar.

Porém, no dia 15/12/******* (sábado), o meu carro parou de funcionar em plena rodovia. Acionei o guincho da seguradora e levei novamente à Speed Racer Pneus. Na segunda-feira (17/12/*******) quando fui verificar o que aconteceu de fato com o carro, descobri que os mecânicos não tinham trocado a correia dentada do meu veículo, nem se quer olharam pra ela.

Resumo da historia, arrebentou a correia do meu carro (que não deveria pois é um item a ser trocado na revisão) e terei que retificar o cabeçote do motor. O pior de tudo é que, além de ficar sem o carro no final de ano, terei que pagar todos os custos do meu bolso, pois a empresa se negou a admitir o erro que eles cometeram.