Pneus defeito de fabrica

06/01/2021 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
No dia 14 de dezembro de ******* foi comprado um pneu de marca spread fire *******/70-13 na loja carangos som cnpj08014161/******* na rua archelau de Almeida Torres em araucária Paraná ocorre que no dia 15 /12 fiz uma viagem para são Paulo chegando mais ou menos ******* km do destino passei por um desatino na estrada o mesmo pneu estava furado tendo que trocar o estepe num local ermo e perigoso guardei o pneu quando retornei fui até a loja para trocar o pneu quando o responsável disse que o pneu foi batido algo que não ocorreu
Diante das negativas venho de forma diplomática recorrer a vossa companhia para solucionar tal problemática,faço anexos fotos do pneu rasgado.
12/04/2024 às 16:20
Olá Ana, não somos fabricantes de pneus. Tens que encontrar a página correta da fabricante e fazer esta reclamação na mesma.
Esta página aqui é da empresa Speed Pneus Dunlop de Jaraguá do Sul, Guaramirim e Blumenau, em Santa Catarina.
Somos apenas revendedores de pneus também.
29/04/2024 às 15:24
Se eu comprei com a empresa, seria a mesma que deveria resolver meu problema independente se ela revende o produto. A partir do momento que não assume a responsabilidade perde totalmente a credibilidade.