2 meses sem carro

27/08/2021 às 15:39
Ver todas Reclamaçõesquero expressar minha insatisfação e reclamação e ainda a NÃO RECOMENDAÇÃO com os serviços da Gestauto e da Oficina Speed Racing.
Meu carro está sob responsabilidade da Gestauto e Speed Racing desde o mes de Junho para realizar o serviço de garantia de caixa de marcha e o serviço de não garantia de troca de embreagem e reconfiguração.
Desde Junho eu ligo para saber do meu carro bem como a loja que está intermediando o conserto e toda semana eu ganho um prazo diferente para pegar meu carro.
Ora é por falta de peça (que já foi comprada a pelo menos 1 mês), ora é por questão de ajuste, ora é por configuração.
Alinhado a isso, a Gestauto sempre me atende muito mal e procura se ausentar da responsabilidade empurrando para a Speed Racing (OFICINA) que por sua vez também me atende de forma grosseira e culpa a loja pelo atraso na compra da peça.
Toda vez que ligo tentam me transferir para a OFICINA e eles sempre estão em horário de almoço.
A gestauto descentraliza um serviço e não tem controle ou comando sob tal e menos ainda sabe o que ocorre na hora do contato.
Tenho um filho de 4 anos e por 2 vezes já passei perrengue com ele para hospital pois estou sem carro há 2 meses e mais uma vez a previsão que era pra essa semana já se estendeu para semana que vem.
Exijo o conserto do meu carro e a devolução do mesmo o mais rapidamente possível passível de acionamento jurídico, tanto a Gestauto quanto a oficina Speed Racing estão negligenciando com meu veículo.
Em anexo alguns prints