Uberlândia - MG

30/03/2022 às 10:17

Minha geladeira estragou, o freezer descongela e fica sem funcionar por algumas horas do dia. Verificamos qual era a assistência técnica da Panasonic em nossa cidade. Entramos em contato com a Speed Service Refrigeração, fomos informados que o técnico viria para olhar a geladeira. Fiquei o dia inteiro em casa esperando e não apareceu ninguém. Entramos em contato novamente e aí enviaram uma pessoa pra avaliar o serviço, ele disse que teria levar a geladeira e que faria isso no dia seguinte.
O orçamento foi passado depois de uma semana. Isso mesmo, uma semana sem geladeira em casa. Disseram que era problema de gás, e o filtro secador. Já havíamos comprado um filtro secador original, pois queríamos ter certeza que não usariam peças paralelas, e entregamos para a Speed no mesmo dia. Autorizamos a troca, valor R$*******,00. Recebemos a geladeira e a primeira coisa que foi percebido era que a peça que entregamos nem se quer foi usada, entramos em contato para verificar o porque não usaram a original e disseram que a nossa estragou.
Não acreditamos, mais estávamos felizes de ter a geladeira novamente, esperamos um tempo pra ligar na tomada e adivinha, não funcionou, continuou do mesmo jeito.
Ligamos para reclamar, eles mandaram buscar a geladeira e dessa vez deixou uma reserva.
Disseram que entrariam em contato para informar o que houve e os possíveis custos adicionais.
Depois de mais uma semana entraram em contato com meu esposo dizendo que a geladeira estava pronta. Meu esposo ficou sem entender nada, porque nem se quer recebeu o orçamento e eles trocaram o compressor (motor) sem autorização, no valor de R$*******,00. Como já não tinha o que fazer recebemos a geladeira e devolvemos a reserva. Esperamos o tempo pra ligar na tomada e quando viramos vimos uma peça solta. Ligamos na autorizada pra verificar se poderíamos ligar mesmo tendo essa peça solta, fomos informados que não poderia, e se ligasse seria de nossa responsabilidade.
Meu esposo foi até a loja entender o que estava acontecendo, e foi orientado que ele mesmo colocasse uma peça de plástico onde estava solto pois se isso encostasse na parte metálica queimaria o compressor. Ficaram de vim no outro dia arrumar essa peça. Como que entregam algo assim?
Meu esposo colocou a peça e ligou a geladeira, ela funcionou e congelou. Assim que acordamos no dia seguinte fomos verificar se estava tudo certo, e pro nosso desgosto tudo havia sido descongelado.
Nessa brincadeira tive que desprezar todas os alimentos que havia dentro dela, pois ficou descongelado.
Entramos em contato com a Speed Service e avisaram que iriam buscar a geladeira. Fiquei em casa pra aguardar o rapaz, e ele não veio.
Estamos aqui com uma geladeira que não funciona e sendo tratado com muito descaso depois de ter pago o total de R$*******,00.
Seguimos sem geladeira!

20/05/2022 às 13:59

Meu problema foi resolvido graças a Panasonic que tomou frente.