Falta de educação da funcionaria Geovana (pelo telefone) e falha no retorno do orçamento (mais de 72hs)

Uberlândia - MG

29/10/2018 às 09:56

Levei o microondas Eletrolux para orçamento e depois de 72hs não obtive retorno deles, então, eu que entrei em contato pelo telefone com a Speed Service e fui muito mau atendida pela funcionária Geovana que foi muito mau educada e estava mau instruída sobre o meu orçamento, eu perguntei quem era a "Gerente" da empresa e ela (Geovana) disse que era ela mesma, eu pensei... meu Deus que vergonha, como posso autorizar o conserto do microondas com esta empresa se logo de início eu fui muito mau atendida pelo telefone pela própria "Gerente" e achei outro agravante: o valor do serviço à ser cobrado abusivo, onde me levou a não autorizar realizar o serviço e levar em outro serviço onde pelo menos eu tivesse um atendimento com respeito.

30/10/2018 às 10:48

Bom dia Débora,

Sentimos muito que a sua experiência com a nossa empresa não tenha atendido as suas expectativas. Pedimos desculpas se, em algum momento, a senhora percebeu que nossa atendente foi grosseira de alguma forma. Nosso intuito é sempre que o cliente seja bem atendido e fique satisfeito com o reparo do seu produto. O respeito não apenas na relação com o cliente, mas em qualquer relação, é muito valorizado na nossa empresa. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aproveitamos para reiterar que trabalhamos com a tabela de preços da fábrica para peças e praticamos um preço abaixo do que nos é recomendado para mão-de-obra. Nossos técnicos são treinados na fábrica e seguimos todas as recomendações para o atendimento. No seu caso, o orçamento para o reparo do micro-ondas MEC41 se trata de uma troca de fusível e base micro-chaves, em um total de R$*******,00, que está de acordo com a tabela da fábrica. Estamos abertos para conversar sobre condições de pagamento, caso tenha interesse. Estamos à disposição. Seu feedback é muito importante para nós.