INSATISFAÇÃO COM INSTALAÇÃO DE AR CONDICIONADO

Uberlândia - MG

10/02/2015 às 16:42

Hoje, não aguentando mais a raiva que a empresa Speed Service Refrigeração LTDA vem me causando, resolvi postar meu sentimento de repúdio pelos serviços prestados por esta empresa.

Comprei um ar condicionado, marca LG, e para não perder a garantia, contactei a "autorizada" para realizar a instalação do aparelho.

Tive que esperar vários dias para agendamento (+- 10 dias), porém aguardei com calma a visita do técnico. Este compareceu em minha residência na data de 02/02/15, uma segunda-feira, e disse que a instalação seria rápida e fácil e que pediria para suas funcionárias (o técnico que veio é o dono da empresa) agendarem para o dia 04/02/15, quarta-feira.

Enfim chegou a tão esperada quarta-feira, contudo ninguém compareceu à minha residência, pelo contrário, no final do expediente me ligaram informando que a instalação somente seria na próxima sexta-feira. Sem ter o que fazer esperei.

Na sexta, minha esposa os esperou o dia todo e nada; e desta vez nem ligaram.

No sábado pela manhã liguei 3 vezes na sede da Speed Service, sendo que desde a primeira ligação me afirmaram que iriam sem falta. Percebendo que o horário de atendimento estava se esgotando, pois no sábado fecham ao meio dia, liguei por volta das 11:40 para perguntar se iriam vir ou não. A funcionária, categoricamente, disse que os técnicos são muito responsáveis com seus compromissos de agenda e de forma alguma deixariam de ir naquele dia.

Mas https://******* preso em casa até 18 hrs e nada.

Na segunda-feira pela manhã recebi uma ligação falando que desta vez alguém compareceria em minha casa e se alguma pessoa estaria no local. Neste dia não havia como eu estar presente, mas minha esposa ficaria. Então disse que poderiam ir. Isso confiando no técnico que conversou a primeira vez comigo, sr. Fausto, pois me pareceu íntegro e competente.

Bom, de fato foram na minha casa. Mandaram dois jovens que fizeram a instalação do ar condicionado.

Em resumo, um dos jovens, chamado Guilherme, fez falta de educação por duas vezes com minha esposa, a qual lhe perguntou algo a respeito do aparelho e o rapaz lhe respondeu impaciente e sem educação, de forma ríspida.

No ato da instalação foi preciso arrumar ferramentas para concluírem o serviço, pois não tinham uma determinada chave e tão pouco extensão elétrica. (Daí dá para perceber o nível dos "técnicos")

Me ligaram para saber onde a unidade externa ficaria e de imediato falei que se tivesse como ficar mais no alto da minha varanda eu achava melhor.

Beleza... O rapaz obedeceu. (Mas não me falou como ficaria). Eu achei que ficaria um serviço bem feito; um serviço de primeira, onde os canos e cabos de energia ficariam bem isolados e camuflados

11/02/2015 às 18:41

Olá Leonardo!

Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno.

Nossos técnicos são orientados a tratar respeitosamente todos os clientes e são treinados na fábrica. A instalação do ar condicionado segue as normas da fábrica e sua solicitação. A questão da camuflagem dos tubos não foi possível devido a altura que o senhor solicitou que a máquina fosse instalada.

Garantimos que os fatos serão averiguados e medidas serão tomadas com relação ao ocorrido.

Como foi agendado com o senhor, voltaremos a sua residência para reinstalar a máquina sem custos, como cortesia.

Gratos desde já,

Equipe Speed Servide Ltda.

26/02/2015 às 16:34

Sr. Leonardo,

Reafirmamos que nossos técnicos são qualificados e nos desculpamos mais uma vez pelos transtornos. Como o senhor está ciente, o ar condicionado foi reinstalado, como cortesia.

Com relação a suas acusações sobre licitações, gostariamos de dizer que são infundadas, até porque licitações são feitas por órgãos públicos, o que não é o caso da LG.

Agradecemos seu contato,

Equipe Speed Service Ltda.