Péssimo atendimento

Uberlândia - MG
15/02/2025 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cervejeira EOS, que está na garantia, ela veio com a porta mal adaptada (pivô de encaixe superior torto) e depois começou a apresentar um ruído durante o funcionamento do motor. Entrei em contato com a frigelar, que me informou a assistência técnica autorizada da minha região (Speed Service Refrigeração). Entrei em contato, também, com a Speed Service e a atendente informou que o transporte seria por minha conta. Não concordei devido às dificuldades de se transportar um item pesado e volumoso como uma cervejeira, que serviço de garantia é esse? Depois de 15 dias eu consegui, finalmente, levar o item ao serviço autorizado. Ao chegar, depois que eu mesma descarreguei a cervejeira, com muita dificuldade, um rapaz apareceu e falou: está na garantia? Nem precisa descer. Quando questionei, ele respondeu que já havia enviado à EOS um documento de rescisão de contrato. Se eles já haviam nos atendido por telefone e solicitado que levássemos ao balcão, deveriam ter recebido e aberto uma ordem de serviço, até porque a Speed Service ainda está listada como a única loja de assistência da minha cidade (*****). Solicitei a ele para que formalizasse por WhatsApp a recusa do atendimento, os dois funcionários envolvidos no atendimento me atenderam com descaso e falta de educação. E, impressionante, mas todos os clientes que estavam presentes durante o período que estive na loja, saíram insatisfeitos com seus atendimentos. Se a abordagem tivesse sido diferente eu até pagaria pelo serviço, mas tive uma péssima experiência. Infelizmente eles estão no mercado e aparentemente atendem várias marcas.