Emissão ilegal de boleto-proposta de R$ 783,60 no DDA do CNPJ 34.327.086/0001-83 Prática Abusiva!

Siderópolis - SC

12/08/2026 às 08:48

Venho registrar minha total indignação contra a empresa SPEED TECNET. Identificamos em nosso DDA bancário um boleto emitido por vocês no valor de R$ 783,60 com vencimento em 14/08/2026, tendo como pagador a nossa empresa, GARA INDUSTRIA E COMERCIO DE POLIAS LTDA (CNPJ: 34.327.086/0001-83). Quero deixar registrado de forma clara e inequívoca: nossa empresa NÃO possui qualquer contrato com a Speed Tecnet, NÃO solicitou orçamento, NÃO comprou nenhum produto e NÃO autorizou a emissão de títulos financeiros em nosso nome. Essa conduta de inundar o DDA de empresas com [Editado pelo Reclame Aqui]/facultativos com o pretexto de "proposta comercial" viola frontalmente a Resolução n 443/2024 do Banco Central, as diretrizes da FEBRABAN e o Artigo 39 do Código de Defesa do Consumidor, configurando prática abusiva e flagrante tentativa de induzir nosso setor financeiro ao erro. Além disso, o uso dos dados cadastrais do nosso CNPJ sem consentimento para fins de cobrança fere os princípios da LGPD. Exijo o cancelamento imediato e definitivo deste boleto de R$ 783,60 do sistema e a exclusão completa dos dados da minha empresa do cadastro de vocês. Não toleraremos novas emissões. Caso voltem a poluir nosso DDA, formalizaremos uma denúncia junto ao Banco Central do Brasil contra a instituição financeira que homologou sua carteira de cobrança, além de adotar medidas judiciais cabíveis.Retirem nosso CNPJ do sistema imediatamente!

17/08/2026 às 14:37

INDEPENDENTE SE FOR BOLETO PROPOSTA OU NÃO. NUNCA RECEBI, NUNCA ACEITEI. ISSO É ARTIMANHA DE EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].