Empresa contesta cobrança indevida de boleto não reconhecido

Pinhais - PR
25/08/2026 às 13:15
Foi identificado em nosso sistema financeiro um boleto emitido pela SPEED TECNET, no valor de R$ 794,60, vinculado ao CNPJ da nossa empresa.
Gostaria de deixar registrado que não reconhecemos essa cobrança, nunca contratamos qualquer serviço da SPEED TECNET, não realizamos nenhuma solicitação e não possuímos qualquer relação comercial com essa empresa.
Dessa forma, solicitamos formalmente:
O cancelamento imediato do boleto no valor de R$ 794,60;
A confirmação de que não existe qualquer contrato, débito ou obrigação financeira vinculada ao nosso CNPJ;
A EXCLUSÃO do nosso CNPJ de qualquer cadastro utilizado para emissão de boletos ou propostas comerciais;
A confirmação de que não serão emitidos novos boletos ou cobranças em nome da nossa empresa sem uma contratação ou autorização prévia.
Caso a empresa entenda que existe algum contrato ou autorização que justifique essa cobrança, solicitamos o envio da documentação que comprove a contratação, incluindo proposta, aceite ou contrato devidamente formalizado.
Ressaltamos que não reconhecemos a cobrança e não autorizamos qualquer pagamento referente a esse boleto.
Aguardamos a confirmação formal do cancelamento e da inexistência de qualquer débito ou obrigação vinculada ao nosso CNPJ *****.