Clave Internet ***** BOLETO DE PROPOSTA FALSO

Belo Horizonte - MG

24/03/2025 às 08:45

Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] na praça, está no DDA da minha empresa, um boleto de cobrança de serviço não prestado e nem solicitado no valor de R$*****. Pude observar que uma prática maliciosa dessa empresa, que acontece regularmente. Informo que não solicitei, não solicitarei e não indico pra ninguém, quero que retirem do meu CNPJ toda e qualquer cobrança hoje e sempre, essa empresa tem o meu desprezo. Aviso que se continuar tomarei medidas judicias e essa clava internet responderá pelo danos causados.
Já chega de tanto [Editado pelo Reclame Aqui] querendo extorquir nós que trabalhamos e pagamos nossos impostos.

Judocon.

24/03/2025 às 10:26

Olá,

Agradecemos seu contato com a Clave Internet e queremos esclarecer sobre o boleto recebido.

Trata-se de um Boleto de Proposta, uma oferta opcional que não gera qualquer cobrança obrigatória. Se não houver interesse, basta ignorá-lo, pois ele será automaticamente removido do sistema em até 03 dias, sem nenhum impacto financeiro para você.

Nosso objetivo é apresentar uma solução acessível e de qualidade em hospedagem de sites e e-mails, proporcionando mais segurança e desempenho para o seu negócio. Junto ao boleto, enviamos um e-mail explicativo detalhando essa proposta e como ela pode beneficiar sua empresa.

Se precisar de mais informações, nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Atendimento: Segunda a Sexta, das 09:00 às 17:00. Site: https://******* E-mail: ******* Telefone:*******

Atenciosamente,Equipe Clave Internet

09/07/2025 às 14:32

Continuam me enviando boletos falsos, sem minha solicitação.

09/07/2025 às 14:32

Continuam enviando cobranças indevidas, empresa sem escrúpulos.