Clave Internet: Prática Enganosa de Emissão de Boletos Induz ao Erro

Além Paraíba - MG
23/03/2025 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesEstou entrando em contato para expressar minha profunda insatisfação em relação à prática da empresa Clave Internet de emitir boletos no nome da minha empresa, disfarçados como "boletos proposta". Essa abordagem é enganosa e inaceitável, pois induz empresas a pagarem valores por serviços que não foram contratados.
Diante disso, solicito que a Clave Internet não gere, sob nenhuma circunstância, boletos em nome da minha empresa a partir de agora. Essa prática é uma violação da ética comercial e causa sérios transtornos.
Aguardo uma confirmação de que essa solicitação será atendida e que não haverá mais emissões de boletos em nome da minha empresa.
24/03/2025 às 10:43
Olá,
Agradecemos seu contato com a Clave Internet e queremos esclarecer sobre o boleto recebido.
Trata-se de um Boleto de Proposta, uma oferta opcional que não gera qualquer cobrança obrigatória. Se não houver interesse, basta ignorá-lo, pois ele será automaticamente removido do sistema em até 03 dias, sem nenhum impacto financeiro para você.
Nosso objetivo é apresentar uma solução acessível e de qualidade em hospedagem de sites e e-mails, proporcionando mais segurança e desempenho para o seu negócio. Junto ao boleto, enviamos um e-mail explicativo detalhando essa proposta e como ela pode beneficiar sua empresa.
Se precisar de mais informações, nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atendimento: Segunda a Sexta, das 09:00 às 17:00. Site: https://******* E-mail: ******* Telefone:*******
Atenciosamente,Equipe Clave Internet
31/03/2025 às 14:15
Agradeço pela resposta, mas preciso expressar minha insatisfação em relação ao esclarecimento fornecido. Embora você mencione que se trata de um Boleto de Proposta e que não gera qualquer cobrança obrigatória, acredito que essa prática é problemática.
O envio de boletos disfarçados de propostas pode levar a confusões, e há o risco de que empresas, como a minha, efetuem o pagamento indevidamente. É importante ressaltar que esse tipo de comunicação pode ser interpretado como uma tentativa de arrecadação de fundos, o que pode prejudicar a confiança dos clientes em sua empresa.
Portanto, solicito que reconsiderem essa abordagem e busquem formas mais transparentes de apresentar suas ofertas, evitando possíveis mal-entendidos.
Aguardo uma posição sobre esse assunto.
Thiago Xavier
*******8