Cobrança Indevida de Boleto Emitido sem Contratação de Serviço pela Speed Tec Net

04/06/2026 às 09:17
Ao consultar meu banco, verifiquei a existência de um boleto emitido pela Speed Tec Net em meu nome. Esclareço que jamais contratei qualquer serviço dessa empresa, não autorizei cobranças e não possuo qualquer relação comercial com ela.
A situação causa grande preocupação, pois a emissão de cobrança sem contratação prévia pode gerar transtornos ao consumidor. Além disso, ao pesquisar sobre a empresa, encontrei relatos de outras pessoas que afirmam ter passado por situação semelhante, o que sugere que este não seja um caso isolado.
Solicito o cancelamento imediato do boleto, a confirmação formal de que não existe qualquer contrato ou débito vinculado ao meu CPF e esclarecimentos sobre como meus dados foram utilizados para a emissão dessa cobrança.
Também exijo a garantia de que meu nome não será negativado ou incluído em cadastros de inadimplentes em razão dessa cobrança indevida.
Aguardo uma resposta e solução urgente para o caso.
Marcos
04/06/2026 às 12:17
Olá,
Agradecemos seu contato com a Speed Tecnet e queremos esclarecer sobre o boleto recebido.
O envio do boleto trata-se apenas de uma proposta comercial, ou seja, uma oferta facultativa. Portanto, o destinatário não possui nenhum compromisso legal de efetuar o pagamento, a menos que manifeste interesse em contratar os serviços apresentados pela empresa. Se não houver interesse, basta ignorá-lo, pois ele será automaticamente removido do sistema em até 03 dias, sem nenhum impacto financeiro para você.
Nosso objetivo é apresentar uma solução acessível e de qualidade em hospedagem de sites e e-mails, proporcionando mais segurança e desempenho para o seu negócio. Junto ao boleto, enviamos um e-mail explicativo detalhando essa proposta e como ela pode beneficiar sua empresa.
Se precisar de mais informações, nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atendimento: Segunda a Sexta, das 09:00 às 17:00.
Site: www.speedtecnet.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4570-0858
Atenciosamente, Equipe Speed Tecnet
04/06/2026 às 16:03
Nunca vi emitir boleto sem ter fechado contrato algum