Cobrança indevida de boleto por empresa não contratada (Speed Tecnet)

Pato Branco - PR

03/06/2026 às 21:35

Recebemos um boleto no valor de R$ 783,60 emitido pela empresa Speed Tecnet, porém nossa empresa nunca contratou qualquer serviço dessa empresa, nunca solicitou orçamento, proposta comercial ou emissão de boleto, e não possui qualquer relação comercial com ela. Fomos surpreendidos com a emissão desse documento de cobrança sem qualquer autorização ou contratação prévia. Não há contrato, assinatura ou qualquer outro documento que justifique a cobrança

04/06/2026 às 12:19

Olá,

Agradecemos seu contato com a Speed Tecnet e queremos esclarecer sobre o boleto recebido.

O envio do boleto trata-se apenas de uma proposta comercial, ou seja, uma oferta facultativa. Portanto, o destinatário não possui nenhum compromisso legal de efetuar o pagamento, a menos que manifeste interesse em contratar os serviços apresentados pela empresa. Se não houver interesse, basta ignorá-lo, pois ele será automaticamente removido do sistema em até 03 dias, sem nenhum impacto financeiro para você.

Nosso objetivo é apresentar uma solução acessível e de qualidade em hospedagem de sites e e-mails, proporcionando mais segurança e desempenho para o seu negócio. Junto ao boleto, enviamos um e-mail explicativo detalhando essa proposta e como ela pode beneficiar sua empresa.

Se precisar de mais informações, nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Atendimento: Segunda a Sexta, das 09:00 às 17:00.
Site: www.speedtecnet.com.br
E-mail: [email protected]