Cobrança Indevida de Serviços Não Solicitados

04/06/2026 às 08:47

Essa empresa está enviando boletos para a minha empresa. Nunca solicitei nenhum serviço, ou produto da mesma.

04/06/2026 às 12:18

Olá,

Agradecemos seu contato com a Speed Tecnet e queremos esclarecer sobre o boleto recebido.

O envio do boleto trata-se apenas de uma proposta comercial, ou seja, uma oferta facultativa. Portanto, o destinatário não possui nenhum compromisso legal de efetuar o pagamento, a menos que manifeste interesse em contratar os serviços apresentados pela empresa. Se não houver interesse, basta ignorá-lo, pois ele será automaticamente removido do sistema em até 03 dias, sem nenhum impacto financeiro para você.

Nosso objetivo é apresentar uma solução acessível e de qualidade em hospedagem de sites e e-mails, proporcionando mais segurança e desempenho para o seu negócio. Junto ao boleto, enviamos um e-mail explicativo detalhando essa proposta e como ela pode beneficiar sua empresa.

Se precisar de mais informações, nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Atendimento: Segunda a Sexta, das 09:00 às 17:00.
Site: www.speedtecnet.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4570-0858

Atenciosamente, Equipe Speed Tecnet

04/06/2026 às 18:34

Como estratégia comercial, é uma péssima maneira de enviar uma proposta a um prospect.
Já enviei uma mensagem, no site de vocês, solicitando a total exclusão dos meus dados, com base na LGPD.