Belford Roxo - RJ

11/12/2024 às 06:42

ID: 204300953

Efetuei duas compra em 30/11/*******, na qual era para ser entregue em ate 7 dias, me enviaram um código de rastreio que não consigo ter acesso. Quando entro no site tem a informação dizendo que estiveram em minha residência mas que não havia ninguém, só que moro em condomínio e sempre tem quem atenda pq vai direto para administração então mesmo se eu não tiver em casa eles recebem. Então a informação não procede. Tomei um prejuízo. Entro em contato pelo zap e ninguém responde a dias.

11/12/2024 às 13:48

Cuidado isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Estamos recebendo diversas mensagens em nossos canais de atendimento de falsos códigos de rastreios de compras realizadas em sites da internet provavelmente de lojas que também estão sendo clonadas por [Editado pelo Reclame Aqui], estamos orientando as pessoas a procuar a polícia e registrarem (B.O) e fazer denúncia para inibir a ação desses [Editado pelo Reclame Aqui] e reinteramos não ter nenhuma relação com a nossa empresa Speed Transportes e Logística Ltda (CNPJ: 18.*******.*******.*******46).

Estamos no mercado há mais de 20 anos e nunca tivemos nenhuma relação de atendimento com clientes dessa área de ecommerce. Orientamos para que possa verificar e analisar corretamente a plataforma de compra e a transportadora que foi contratada consultando antes os canais de atendimento e o cnpj.

Nosso site:

Instagran:

WhatsApp:*******

Em nosso instagram está disponível uma cópia do boletim de ocorrência e uma reportagem realizada pelo jornalismo da TV Record (balanço geral SP) exibida no dia 19/11/*******.

11/12/2024 às 20:28

então aonde está minha encomenda que não chega ?? apenas essa pergunta que faço a vocês.

11/12/2024 às 21:39

Boa noite, infelizmente também somos vítimas desses [Editado pelo Reclame Aqui] que estão se utilizando de um código de rastreio falso com o nome da empresa e essa Nota fiscal também é [Editado pelo Reclame Aqui] (pesquisa a veracidade no site da receita federal), estamos procurando aqui passar informações e orientar as pessoas a denunciarem esses [Editado pelo Reclame Aqui] para que a polícia possa o mais rápido possível tomar as providências.

Todas informações detalhadas estão disponíveis em nosso instagram : speed.transportes , onde está disponível cópia do boletim de ocorrência e uma reportagem realizada no dia 19/11/******* pelo jornalismo da TV Record (balanço geral de SP)

15/12/2024 às 06:49

quero meu dinheiro de volta ou então vou processar a loja e vocês que fazem a entrega por eles.

15/12/2024 às 09:24

Bom dia!
Espero que tenha verificado todas informações que foram passadas, nosso departamento jurídico está à sua disposição caso ainda haja alguma dúvida.

19/05/2025 às 05:07

Nao resolveram nada e nem devolveram meu dinheiro