Falta de Informação e Atraso na Entrega de Material pela Transportadora Speed

Sapucaia do Sul - RS

16/10/2025 às 15:23

Boa tarde, no dia 13/10 a Speed coletou o meu material, desde lá não tenho retorno, não me retornam sobre onde está o material, não consegui fazer a entrada do transporte, e nem data prevista de quando chegaria o material, já liguei, mandei mensagem diversas vezes e não tenho retorno, estou preocupada, uma vez que esse material é de suma importância para mim, não há nenhum retorno da parte deles.

18/10/2025 às 13:15

Cuidado isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Estamos recebendo diversas mensagens em nossos canais de atendimento de falsos códigos de rastreios de compras realizadas em sites da internet provavelmente de lojas que também estão sendo clonadas por [Editado pelo Reclame Aqui], estamos orientando as pessoas a procuar a polícia e registrarem (B.O) e fazer denúncia para inibir a ação desses [Editado pelo Reclame Aqui] e reinteramos não ter nenhuma relação com a nossa empresa Speed Transportes e Logística Ltda (CNPJ: 18.*******.*******.*******46).

Estamos no mercado há mais de 20 anos e nunca tivemos nenhuma relação de atendimento com clientes dessa área de ecommerce. Orientamos para que possa verificar e analisar corretamente a plataforma de compra e a transportadora que foi contratada consultando antes os canais de atendimento e o cnpj.