O cadastro

São Leopoldo - RS
17/04/2025 às 03:21
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro do aplicativo do speed delivery entregador, estou duas semanas aguardando a liberação e não liberou ainda ouvi dizer leva em torno de 48 horas pra liberar, é modal bike ali tinha opção que eu fiz
15/05/2025 às 22:24
Cuidado isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Estamos recebendo diversas mensagens em nossos canais de atendimento de falsos códigos de rastreios de compras realizadas em sites da internet provavelmente de lojas que também estão sendo clonadas por [Editado pelo Reclame Aqui], estamos orientando as pessoas a procuar a polícia e registrarem (B.O) e fazer denúncia para inibir a ação desses [Editado pelo Reclame Aqui] e reinteramos não ter nenhuma relação com a nossa empresa Speed Transportes e Logística Ltda (CNPJ: 18.*******.*******.*******46).
Estamos no mercado há mais de 20 anos e nunca tivemos nenhuma relação de atendimento com clientes dessa área de ecommerce. Orientamos para que possa verificar e analisar corretamente a plataforma de compra e a transportadora que foi contratada consultando antes os canais de atendimento e o cnpj.
19/05/2025 às 03:55
não tive retorno logística da empresa ainda