Sorocaba - SP

05/02/2025 às 22:52

ID: 209198419

No dia 08/11/2023 assisti uma palestra na faculdade Anhanguera de Sorocaba feita pela speed treinamentos e propuseram curso profissionalizante vários pais aceitaram assinar o contrato de 9 meses, o contrato duzia que o local era ali mesmo na faculdade todos os sábados das 8h ao 12h. Na data do início das aulas já não aconteceu e na outra semana entraram em contato por whatsapp dizendo que o local do curso ia ser mudado pois não tinha estrutura pra atender ali devido a fortes chuvas.. disponibilizaram em outra faculdade, e como era diferente do que tínhamos acordado eu poderia cancelar quando eu quisesse. Pois bem eu verifiquei como ficaria contramão tanto pela distância e os horários de ônibus muito diferentes, então resolvi cancelar.
Enviei o meu desejo do cancelamento do curso por whatsapp me passaram um email e disseram o que eu precisava mandar pra eles como nome completo do aluno, motivo da desistência, meu documento, e a chave pix para devolução do dinheiro.
Mas desde então não obtive resposta.
Tive um email com uma resposta dizendo que tinha recebido meus documentos e no prazo de 10 dias úteis me devolveriam mas até agora nada. Antes eu conseguia alguma resposta no telefone whatsapp agora nem isso. Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] e com a ajuda das instituições que deixaram usar o espaço escolar para oferecer essa roubalheira e a escola que facilitou essas pessoas entrarem em contato com agente
Eu gostaria que devolvessem meu dinheiro e cancela em o curso. É quarta parcela no meu cartão de crédito que vem cobrando e por uma coisa que não estou usando