Campinas - SP

20/06/2024 às 16:41

ID: 191257827

Conheci a Speed Treinamentos, porque foram na escola da minha filha, aí vieram com aquele papo que ganhou uma bolsa de estudos em cursos profissionalizantes onde aprenderia sobre administração de empresas, Rh, inglês e outras áreas correlatas. Que o curso teria duração de 8 meses e seria aos sábados na Fac Anhanguera, e que teríamos somente o custo do material didático.
Que os alunos que entrassem nesse curso seriam encaminhados automaticamente ao trabalho, pois a mesma tem parcerias com empresas e que no decorrer desse curso teriam visitas técnicas nessas empresas.
Matriculei minha filha e quando deu exatos 2 meses de curso, voltaram atrás em muitas coisas, uma delas foi que o curso a partir dali seria online, sendo somente 1 aula presencial. Aulas de inglês nunca tiveram. Entrei em contato via WhatsApp para cancelar o contrato pois não estava satisfeita, uma vez que o que prometeram não estava sendo cumprido. Uma atendente dessa central me instriu que para cancelamento teria que enviar um e-mail solicitando o cancelamento, assim foi feito. E que a empresa me responderia em até 10 dias. Até o presente momento não consegui contato mais e nem resposta dessa empresa.

15/08/2024 às 20:09

Empresa nem ligou pra minha opinião, não fizeram nenhuma questão de resolver meu problema. Nunca mais quero fazer nada com essa empresa, não recomendo. Não cumprem o que prometem.

12/09/2024 às 09:30

Agradecemos por notificar, dessa forma, podemos nos empenhar em um processo de melhoria.
Pedimos desculpas pelo transtorno!

Speed Treinamentos.