Propaganda enganosa sobre cursos "gratuitos"

Porto Alegre - RS

19/10/2024 às 18:30

ID: 200056641

Meu filho veio dizendo que um homem tinha ido na escola dele e disse que daria um curso gratuito apenas para os melhores alunos, disseram que iriam pagar material e sairia tudo gratuito. Eu fiquei super feliz e fui levar ele lá, mas quando o mesmo homem foi fazer a palestra, ele disse que o curso todo iria sair por ******* reais (nos deram a a opção de pagar parcelado de cem reais por mês) e se pagassemos a primeira parcela no dia, eles iriam dar o material (se não pagassemos, teríamos que pagar a parcela em outro dia além de termos que comprar os materiais para as aulas) eu fiz o pagamento pois estavam oferecendo mais dois cursos de inglês e espanhol, mas segui indignada pois disseram que iria ser totalmente gratuito. O cara falou na palestra que poderíamos escolher os cursos mas eu fui ler o contrato (eu já assinei pois meu filho disse que ele mesmo iria pagar) e está dizendo que os cursos que serão realizados são de gestão administrativa, gestão de pessoas com liderança, comunicação empresarial, marketing oratória e profissional digital, empreendedorismo e simulação de empresas. Isso é exatamente o contrário que ele disse, por si só já é revoltante eles fazerem essas propaganda enganosa, mas saber que não somos os únicos reclamando e até agora eles continuarem dizendo que são gratuitos, chega a ser ridículo.

21/10/2024 às 09:25

Olá!
Agradecemos a sua notificação.

A Speed Treinamentos oferece o curso de Gestão Empresarial, atrelado a isso é disponibilizado o acesso a plataforma de cursos, entre estes, inglês e espanhol. Dentro disso, cabe ao aluno, acessar ao conteúdo que julgar necessário, recebendo devida certificação após a sua finalização. Em relação ao valor pago, foi previamente avisado durante a palestra, cabendo aos alunos e responsáveis a opção de escolha em dar seguimento ou não a aquisição do curso.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

Speed Treinamentos.

21/10/2024 às 11:28

Foi um ótimo atendimento, mas mentiram sobre o aviso sobre o pagamento.