Valor injusto

Ribeirão das Neves - MG
17/03/2024 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 15 anos recebeu a "bolsa" de estudos na faculdade anhanguera de Ribeirão das Neves promovida pela speed treinamentos. Durante a apresentação foi dito que as aulas seriam presenciais e seria cobrado o valor de $******* pelo material (apostilas). Após alguns meses mudaram as aulas para online e eu não aceitei. Durante o curso ele recebeu duas apostilas que nunca nem foram usadas em sala e vários pais reclamaram disso no grupo. Quando solicitei o cancelamento me mandaram um e-mail dizendo que seria descontado um valor de $*******,83 por cada apostila, totalizando o valor do de $*******,33.
Eu não concordo em pagar esse valor por um material que nem foi usado, está intacto e além de tudo as apostilas não tem não ******* páginas (para ser bem clara uma tem 80 páginas e a outra 94 páginas)
Eu como consumidora estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma promessa de ser aulas presenciais e depois mudar e ainda cobrarem esse valor absurdo.
11/09/2024 às 17:51
Agradecemos por notificar, dessa forma, podemos nos empenhar em um processo de melhoria.
Pedimos desculpas pelo transtorno!
Speed Treinamentos.
17/09/2024 às 06:27
Péssima empresa, até agora não resolveu nada. Tomem cuidado