Acidente de veículo

05/05/2025 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesEstava transitando pelo lado direito da via e ia indo fazer a curva na rua,quando o guincho dessa empresa fem uma ultrapassagem pelo lado esquerdo a qual é uma contra mão pela rua ser mão dupla e bateu no meu carro,a rua por ser uma via de mão dupla e ser estreita não tinha como esse guincho fazer essa ultrapassagem,entrei em contato com a empresa na qual me pediu um prazo de três dias úteis para me dar um retorno,quando na data de hoje ***** tive um retorno do setor jurídico dessa empresa informando que o motorista não é responsável pelo acidente, sendo que tenho fotos,vídeos e testemunhas de que ele que me cortou e ultrapassou pela esquerda na qual é uma contra mão e fez o acidente acontecer, peço encarecidamente um parecer da empresa,o motorista se evadiu do local sem prestar nenhum socorro tivemos que ir atrás dele ele alegando que estava certo que ele não é responsável pelo caminhão que é a empresa o supervisor dele foi super arrogante no telefone também não deu nenhum suporte para nós.