Atendimento Indelicado e Falha no Serviço de Conserto de Pneu Colocando Cliente em Risco

01/09/2025 às 16:15

Gente, eu detestei os 2 últimos atendimentos que eu tive com vocês. 1 via whatsapp super indelicado, e a outra via telefone extremamente indelicada.
Eu correndo RISCO DE VIDA com o pneu Tripidando, e vcs absolutamente nem aí para a situação!!!!!

Eu solicitei 1 CONSERTO DE VEÍCULO. VCS ME MANDARAM REBOQUE DE VEÍCULO. E não, não é isso que eu solicitei!!!!! Assim como vocês mandam um técnico para dar carga na bateria quando a gente solicitar a opção 4, vocês deveriam mandar um técnico para consertar o pneu quando eu solicito a opção 5. O que não ocorreu, e não deixaram Claro as informações na hora. Daí eu fui questionar com os atendentes essas informações básicas, e não tive um bom retorno!!!!!

O que vocês tem que fazer, e o que eu estava tentando explicar para atendente antes dela desligar na minha cara, é que vocês deveriam colocar as informações óbvias lá na ura. Porque para mim que sou leiga, me senti completamente enganado!!!!!!! Se eu solicito o conserto, é conserto que eu quero. Se eu solicito o reboque, é reboque que eu quero!!! Vocês tem que fazer o que foi solicitado, e não o que vocês querem fazer!!!!! Por fim, era isso que eu tentei passar para [Editado pelo Reclame Aqui] da atendente de vocês. Não é querendo ser chata, eu só quero que outras pessoas não passem pelo menos uma situação que eu passei!!!!! Não consegui fazer nenhuma curva com segurança.. Vou dormir o Amazonas é uma avenida extremamente movimentada aqui divisa com a Faria Lima. E a moto ficava jogando para um lado e para o outro... Reveja os coordenadores , supervisores de vocês e os atendentes também. Aplique treinamento e feedback. O que pelo visto, não está ocorrendo com êxito. Lamentável, vidas me jogou e ninguém nem aí.

07/12/2025 às 20:30

Não tive retorno e nem a base entrou em CTT comigo para saber do ocorrido