Propaganda enganosa,não recebo a velocidade que eu pago, não atendem os telefones , ignoram mensagens e chamados no site, ignoram mensagens no whats da empresa após não terem mais desculpas, péssimo atendimento

Gravataí - RS
20/06/2018 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesContratamos a speed em início de março,desde o dia da instalação já tivemos problemas! Pagamos *******,00 só pra irem colocar a antena e o modem, fora os *******,00 mensais de internet!!! Contratei 5mg e disseram que era ótimo e não teríamos problemas só que não estamos recebendo nem 1mg , foram feitos testes e esses enviados pra eles e eles nem se quer respondem, fazem 4 meses que chamo quase que todos os dias, ligo pelo menos 1x por semana e agora nem respondem mais! São inúmeras desculpas e nenhuma solução, se eu atrasar o pagto eles cortam mas é eu estar pagando por algo que não recebo? Apareceram mais de 12 clientes insatisfeitos deles é agora vou entrar com processo contra eles pois depois q viram minhas denúncias cortaram meu sinal que está com pagto em dia inclusive!!!! Tenho fotos de tudo e todas provas de que são uma [Editado pelo Reclame Aqui].