Cobrança indevida após término de contrato e multa por rescisão de contrato inexistente

Belo Horizonte - MG
21/11/2025 às 20:11
Em Apesar do término do contrato, continuaram a fazer a cobrança por dois meses, enviaram o boleto para pagamento de um 3 mês e ainda propuseram uma multa para rescindir um contrato que não existe. Apesar das minhas manifestações fizeram a cobrança da multa sobre o contrato que não existe no cartão de crédito. Ao todo cobraram R$ 663,00 de mensalidade e R$ 795,60 de multa sobre o contrato que não existe.
26/11/2025 às 16:16
Olá, Nathalia.
Agradecemos pelo contato e sentimos muito pelo transtorno relatado. Nosso time financeiro já está em comunicação direta com você para verificar o histórico de cobranças e regularizar completamente a situação.
Nosso objetivo é resolver tudo com transparência e da forma mais rápida possível.
Permanecemos à disposição.
Speedio.
08/04/2026 às 08:48
O estorno foi parcialmente realizado. Das 03 cobranças indevidas, recebi o retorno de apenas de uma cobrança.
08/04/2026 às 17:17
Olá, Nathalia.
Entendemos a sua preocupação e agradecemos por ter nos sinalizado.
Inicialmente, não tínhamos essa divergência, pois conforme os comprovantes que compartilhamos em privado, os três estornos foram devidamente realizados do nosso lado.
No entanto, ao validarmos junto à operadora do cartão, confirmamos que apenas um dos estornos foi efetivamente processado até o momento.
Diante disso, já abrimos um chamado com a intermediadora de pagamentos (PJBank) para entender o que pode ter ocorrido no repasse dos outros valores. Nosso time financeiro já está acompanhando o caso de perto e em contato direto com você.
Seguiremos compartilhando todas as atualizações por lá até a completa regularização dos estornos.
Fique à vontade para manter o contato com o nosso financeiro para qualquer dúvida ou acompanhamento.
Speedio.