Cobrança indevida, falta de suporte e não cancelamento do plano Easy

Campinas - SP
15/10/2025 às 15:44
Fiz o contato para utilizar a plataforma como prospecção de empresas no plano Easy para conhecer.
Não fui treinada com o devido respeito e enviaram somente um vídeo gravado com telas divergentes ao que estava configurado em meu usuário. Sinalizei a vendedora que estava com usuário diferente do que é apresentado no treinamento gravado, e sem retorno, fiquei sem utilizar a plataforma. Passados os dias, sinalizei meu arrependimento na compra dentro dos 7 dias. A vendedora me acusou que não era com ela o tema.
Encontrei um email de cancelamento e registrei oficialmente meu desconforto e desejo de cancelamento.
Ao buscar apoio a vendedora da conta, não me apoiou e somente depois do meu grande desconforto e insistência em procurá-la pelo WhatsApp, me posicionou que cancelamentos era diretamente com a empresa. Após envio de email novamente para cancelar, demoraram para retornar e me deram retorno que estava fora do prazo de 7 dias e que seria cancelado efetivamente.
O colaborador ***** me enviou mensagem hoje dizendo que o processo seria cancelado, as parcelas retiradas e os valores cobrados estornados. Entretanto quando pedi o protocolo de cancelamento, não respondeu mais no Whatsapp (11:58h).
Para minha surpresa, agora a tarde (15:40h) vi que além de não cancelarem, debitaram mais de uma segunda parcela no meu cartão no prazo de 15 dias úteis. Além de abrirem a emissão de má fé de um boleto (valor total) em nome do banco Santander para DDA no meu *****.
18/10/2025 às 13:07
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos quaisquer transtornos que você possa ter enfrentado. Na Speedio, temos um compromisso com a excelência no fornecimento de leads qualificados e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos serviços.
Vamos investigar as questões mencionadas para entender melhor o ocorrido. Em breve, nossa equipe de Suporte ao Cliente entrará em contato com você para discutir sua experiência em detalhes e buscar uma resolução adequada.
Estamos à disposição para ajudá-lo a obter o máximo de nossos serviços.
Speedio.
17/11/2025 às 18:10