Solicitação de exclusão de dados pessoais após vazamento pela Speedio

Pirapozinho - SP
29/10/2025 às 06:49
Venho solicitar a EXCLUSÃO dos meus dados conforme consta vazamento pela speedio, não conheço a empresa e nunca foi autorizado o uso dos meus dados. Somente agora descobri sobre o uso de dados e o vazamento de dados por conta disso só agora estou fazendo o pedido de exclusão.
29/10/2025 às 10:43
Olá, Bianca, tudo bem?
Enviamos uma resposta completa para o e-mail informado no cadastro, com todos os detalhes da sua solicitação.
Informamos que o registro vinculado ao CNPJ 34../*******- (referente à empresa Meu Manequim) foi integralmente removido da base de exibição da Speedio.
Reforçamos que não houve qualquer vazamento ou acesso indevido ao nosso banco de dados. O episódio mencionado, ocorrido em dezembro de *******, foi uma cópia não autorizada (scraping) de dados públicos de CNPJs obtidos de fontes oficiais, como a Receita Federal.
A Speedio atua exclusivamente com informações empresariais públicas, sem coletar, armazenar ou comercializar dados pessoais, financeiros, sensíveis ou senhas.
No e-mail encaminhado estão anexos:
1 O cartão CNPJ (origem pública das informações);
2 O comprovante de exclusão do domínio da Speedio;
3 E o print de pesquisa no Google, mostrando que as mesmas informações do CNPJ estão disponíveis em outras fontes públicas.
Equipe Speedio
29/10/2025 às 11:05