Despreparo na solução de problemas

23/03/2025 às 20:07

Fiz duas corridas nesse local com meus amigos de trabalho, na primeira realizada dia ***** fechamos uma bateria com ***** pessoas, chegamos ao local ***** minutos antes do horário agendado conforme orientação da empresa, porém a corrida que estava agendada para ***** começou somente as *****. Na segunda corrida agendada para ***** as ***** também chegamos com ***** minutos de antecedência, porém uma pessoa infelizmente não conseguiu chegar no horário e teve um atraso de ***** minutos e chegou no início da volta de reconhecimento da prova, isso fez com que a empresa não autorizasse que ele participasse da corrida com os demais, após a corrida tentei verificar a possibilidade de estorno do valor pago e a resposta que tive que deveria ter uma autorização do financeiro para tal estorno, durante a semana fiz contato com o financeiro e expliquei a situação, porém o mesmo informou que a regra da empresa era essa e não conseguiria me ajudar. Porém quando o atraso foi por parte da empresa não recebemos nenhum desconto. Depois dessa péssima experiência não retorno a esse local e não recomendo.