Diretor de prova totalmente despreparado e desrespeitoso

14/02/2025 às 09:04

ID: 209914927

Fui à Speedland no dia 13/02. O diretor de prova estava totalmente despreparado, não seguindo as regras. Recebi uma advertência por ter encostado em outro kart, mesmo mantendo a liderança (ou segundo lugar) por 17 minutos da corrida. Ao conversar sobre a advertência, o diretor foi totalmente desrespeitoso, dizendo que eu deveria procurar um kart profissional se queria correr e ganhar. Isso é algo sem sentido, pois fizemos um campeonato interno na pista de Tatuapé, escolhida por ser ótima. Senti-me prejudicado por um diretor de prova que não sabe seguir as regras e quis me prejudicar propositalmente. A recepção também foi questionada sobre batidas, mas a equipe do diretor só mencionou um incidente, sem comprovar que eu estava batendo em todos. O diretor se retirou sem resolver meu caso, sendo extremamente desrespeitoso. Aguardando uma resposta, mas parece que a empresa não se importa com a conduta deste responsável.

É inadmissível uma empresa como essa ter uma pessoa assim como responsável!

Obs: a equipe dele é preparada, por incrível que pareça, todos muito educados e prestativos, o problema está na liderança mesmo, ou corrige ou vai afundar . sendo que o local é extramente legal e divertido.