Falta de suporte e segurança em corrida de kart após acidente

30/07/2025 às 10:46
Fiz uma corrida às 21:20 no dia 26/07. Sofri um acidente na minha terceira ou quarta volta no máximo, tive uma fratura na perna, tive que operar e colocar uma placa.
Além de uma lesão na cabeça por conta do capacete. (Parece que é de enfeite porque mesmo usando eu machuquei). Não tive o apoio necessário na hora do ocorrido, não pararam a corrida como informam no breafing. Meu namorado ficou sabendo do meu acidente apenas quando acabou a corrida e já estava iniciando uma outra, e porque ele foi atrás de mim.
Eu informei quem estava tentando me socorrer que era para chamar uma amiga que não estava correndo, passei nome completo dela e de quem estava correndo comigo (2 amigos) e ninguém chamou.
Ao sairmos do kart quem estava para abrir a cancela, não estava no seu posto, estava sei lá onde ou dormindo. A ambulância teve que passar por conta da minha dor. Qual respaldo vocês tem? Vocês presam naquele vídeo que passam que é algo que teremos cuidados, que temos que cumprir regras, mas e vocês? Se eu cometo infração, levo bandeiras até ser expulsa, mas com uma pessoa com a perna quebrada, por que não pararam a corrida? De fato, a regra de vocês vale somente para os corredores, para vocês não!
Não tive até agora um retorno da unidade.