Kart não funcionou, e não tive re..

Guarulhos - SP

03/11/2025 às 17:30

Tive uma experiência extremamente negativa neste kartódromo e não recomendo. Existem opções muito melhores em São Paulo. Estive lá no dia 26/10 com alguns amigos e, no momento da largada, meu kart simplesmente não funcionou. Ele não deu partida, perdi cerca de 20 segundos e, naturalmente, ficou impossível competir desde o início. Pedi para recomeçarem a corrida, já que fui claramente prejudicado na largada, mas fui completamente ignorado. Chamei o funcionário da pista e, após religar o kart, a única resposta dele foi: segue, segue, segue. Não houve qualquer iniciativa de reiniciar a bateria, mesmo diante do problema.

Como consequência, passei toda a corrida recebendo bandeira azul, sendo obrigado a dar passagem para todos os outros pilotos. Em resumo, não competi; apenas rodei na pista enquanto via minha prova ser completamente comprometida. Um momento que deveria ser de diversão com amigos acabou virando frustração e dinheiro desperdiçado.

Solicitei reembolso e, em vez disso, me ofereceram um voucher para voltar. Não faz o menor sentido retornar a um lugar onde fui tão mal atendido, ainda mais considerando que meus amigos também reclamaram da qualidade dos pneus, do traçado com muitas curvas e do serviço em geral. Além disso, após pedir uma solução definitiva, simplesmente pararam de responder no WhatsApp. Total falta de respeito e profissionalismo.

Observação: na bateria seguinte, um piloto teve exatamente o mesmo problema na largada. Ele desceu do kart, se recusou a correr e, nesse caso, a corrida foi reiniciada. Ou seja, quando o cliente faz escândalo, eles resolvem. Caso contrário, é continua aí e fica quieto. Isso diz muito sobre o tipo de tratamento que dão ao público.

05/11/2025 às 14:35

Olá Sr. Leando, tudo bem?

Sei que sua publicação no Reclame Aqui é antiga.
Atualmente estamos reestruturando o marketing da Speedland. Com isso, iremos resolver todas as questões referentes às reclamações de nossos clientes.
Queremos oferecer a melhor experiência a cada pessoa que vier se divertir em nossos espaços. Desde a reserva até o pós-venda.
Peço desculpas por ter se decepcionado em sua experiência conosco. E ao mesmo tempo quero agradecer por seu feedback, pois somente assim saberemos onde estamos acertando ou errando e poderemos criar momentos incríveis para nossos clientes.
Espero que, em breve, nos dê uma segunda chance para mudarmos sua impressão a respeito da marca Speedland.

Atte.
Marketing - Speedland

06/11/2025 às 18:17

Primeiro que meu nome é Guilherme e segundo que se for para responder com resposta automática é melhor não responder. Pessimos mais uma vez, e isso só mostra como a empresa não é honesta com seus clientes.

26/01/2026 às 11:47

Olá Sr. Guilherme.
Peço desculpas por, novamente, desta vez por termos o confundido com outro cliente.
Não estamos faltando com honestidade. Realmente o Speedland está atualizando seus processos e proporcionando formação interna e externa para seus colaboradores.
Para nós não é interessante que nossos clientes sintam-se enganados ou saiam insatisfeitos.
Queremos que nossos clientes tenham experiências excepcionais em nosso estabelecimento.
Que saiam fazendo elogios e retornem mais vezes.
Isso é o que caracteriza uma empresa de sucesso e é o que buscamos.
Infelizmente somos humanos e cometemos erros. Porém, estamos aprendendo com cada tropeço e buscando melhorar a cada dia.
Estamos caminhando, passo a passo, para oferecermos a experiência que queremos e que cada cliente merece.
Atte.
Equipe Speedland.

22/02/2026 às 00:15

O problema não é errar, mas sim não corrigir o erro. Sigo sem ter meu problema solucionado. Já desisti, fiquem com o dinheiro, mas é bom que fica aqui registrado como a empresa trata seus clientes quando seu produto não funciona e a experiência é [Editado pelo Reclame Aqui].

22/02/2026 às 00:15

[Editado pelo Reclame Aqui]