Regras Indefinidas e Falta de Segurança

Santo André - SP
12/02/2025 às 17:13
ID: 209774159
Ver todas ReclamaçõesEstive no último domingo (09/02/*******) na SpeedLand Tatuapé pela primeira vez para conhecer a pista. Lugar bacana, preço salgado por 25min (*******,00 reais), mas até ai tudo bem.
Participei da bateria das 16h40 imaginando que as regras fossem as mesmas aplicadas nas melhores pistas de kart de SP, porém lá não é assim.
Fiz a tomada de tempo (5 minutos) e fiquei em quinto lugar conforme cronometragem do local (disponibilizada no site inclusive) com o kart 18.
Porém na formação do grid, me colocaram em "ULTIMO" lugar sem nenhuma justificativa, simplesmente assim. Fui totalmente prejudicado visto ser uma bateria com aproximadamente 30 pilotos.
Durante a prova, vários karts simplesmente "pararam" por algum problema e a equipe de pista não recolhia. Deixaram em pontos perigosos durante toda a prova, sob risco de acidentes sérios.
Ao final ainda recuperei 18 posições e cheguei em décimo segundo.
Fui até o Diretor de Prova perguntar o porquê da atitude da equipe dele e o mesmo não soube explicar e me pediu pra ir até a sala de cronometragem. Fui até essa sala e os funcionários simplesmente disseram que "não sabemos porque". E ficou por isso mesmo.
Decepcionado, entrei em contato com a Speedland pelo Instagram e obtive apenas respostas prontas que sabemos que não servem pra nada.
Não recomendo! Essa empresa possui funcionários incapazes de ler uma folha de resultados e tomam atitudes por conta própria além de colocar em risco de acidente todos que pagaram um valor considerável para apenas se divertir.
16/07/2025 às 13:41
descaso. PIOR PISTA DE KART DO BRASIL