EMPRESA SEM RESPEITO E PRECONCEITUOSA

09/07/2020 às 11:41

No dia 08/07 entrei em contato com essa empresa desrespeitosa e seletiva para contratar um plano de internet.

O local onde moro é considerado sim apartamento, essa empresa CHIFRIN , DESATUALIZADA e com péssimo atendimento de SAC(por gentileza meus caros em pleno século 21 eu como especialista em sucesso do cliente senti vergonha em ser chamada de SENHOR, não ter um atendimento ao cliente decente vamos rever isso ai, segue anexo o print) me pediu todos os dados inclusive a melhor data para pagamento, uma vez que eu já tinha passado todos os dados inclusive o endereço DESDE O INICIO, simplesmente me deram a seguinte resposta '' SENHOR LÁ NÃO É APARTAMENTO LÁ É CASA EM FORMA DE APARTAMENTO E NÃO ATENDEMOS'' COMO ASSIM?

Que especie de empresa é essa que não tem o minimo de respeito com quem pretende contratar os seus serviços?

Infelizmente internet é muito escasso e tive que me submeter a receber esse LIXO de atendimento.

Vergonhoso, se atualizem, onde já se viu tratar um futuro cliente com descaso e tamanha SELEÇÃO.

28/07/2020 às 10:16

Olá! Gostaríamos que retirasse o que escreveu porque nem mesmo antem demos a sua região, esta fazendo confusão com nome de logo marcas de outras empresas. Conforme nosso Jurídico informou, se tem alguma queixa de nossa empresa deve ir ao Procon do Município e procurar saber se tem algum direito. Daremos o prazo de 48 horas para que tal difamação e calunia seja removida sob pena de ação judicial em nosso Município inclusive os administradores deste site.