Péssimo provedor de internet

Volta Redonda - RJ
16/07/2021 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesEmpresa péssima para oferecer serviço. Contratamos há dois meses e quando vieram instalar estava funcionando ******* mega como foi comprado. Depois de alguns dias a internet começou a falhar, cair toda hora e super lenta. Fizemos vários testes com app confiáveis para medir a internet como a speedtest e estava sempre dando 50, 60 ou 70. Tentei marcar várias vezes para visita técnica e eles desmarcaram duas vezes e tenho provas de conversas. Até que vieram hoje dois homens e um alegou que era gerente. Estava sem uniforme, resetaram meu aparelho de roteador e mudaram a senha, e isso sem eu autorizar. Disseram que como comprei o roteador com a outra empresa concorrente que esse roteador não prestava e que os mesmos tinham agido de má fé comigo. Falaram que me dariam um novinho em troca do meu. Sendo que o meu é o modelo AC ******* e funciona ******* Mega ou mais. Eles colocando a culpa que é deles no meu roteador. O tal gerente foi super grosso não deixava eu falar, o rapaz que estava com ele super educado. Como ele resetou e mudou a senha sem me passar tive que resetar de novo e tentar configurar mas sem sucesso. Entrei em contato pelo WhatsApp e lá eles me informaram que mudaram para me dar mais segurança contra rackeres e invasores. Desculpinha esfarrapada. Agora tenho um aparelho que não consigo mais configurar mesmo resetando pois ele trocou a senha sem minha autorização. Liguei para indagar o porque ele mudou a senha e ele começou a dar mais desculpas e as informações dele não batiam com as informações que me passaram pelo whatsapp. Ele disse que as configurações teria que serem como ele queria ou eu poderia procurar outro provedor de internet. Super mal educado e prepotente que acha que não depende dos clientes. Agora quero cancelar e eles estão me enrolando para responder.
28/07/2021 às 21:31
Pessima consumidora!!! Não sabe nem onde reclamar certo!! Nossa empresa e de Guarapari-ES e a cidadã ai e de ID 126726807 ******* Volta Redonda 16/07/21 às 11h46 ---- > Volta Rededonda, Esta do do Rio de Janeiro. ONDE NÃO POSSUIMOS REDE DE ATENDIMENTO. Não sabe nem reclamar da empresa da sua propria cidade e pelo que li é uma analfabeta digital completa, pois como ela mesmo relatou o sinal dela não chega ao contratado e mesmo o funcionario da empresa dos quais em todos os provedores são altamente treinados e qualificados dizendo que elanão comprou link dedicado para receber *******% do sinal, a ignorante entende e vem difamar empresas de Telecom, SABE QUAL O MAL DO BRASILEIRO? ALÉM DE NÃO SABER LER, NÃO LÊ O CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS. E ainda acha que pode sair difamando o nome da empresa dos outros que tanto lutam para atender com clareza os clientes.
29/07/2021 às 06:51
Olha a resposta do arrogante a minha reclamação. Rsrs... Tem até funcionário saindo da empresa. E o que tem sermos do Rio? Temos casa em Guarapari e contratamos o serviço. Me chama de analfabeta digital porque não sabe oferecer serviço direito. Se eu pago ******* megas então coloquem os ******* megas rsrs simples assim arrogante. Estou pedindo para virem buscar o aparelho de vocês há mais de três semanas e cancelar o plano e vocês só desmarcando rsrs... Eu que tô errada por não querer a internet de vocês? Rsrs vocês não atendem o consumidor de forma correta e quer ainda me chamar de carioca com preconceito e ainda me chamar de a analfabeta digital? Só cancelar a internet como pedi, simples assim. O dono mesmo arrogante disse que se eu quisesse poderia procurar outra, pois bem, vamos cancelar, cadê? Rs
29/07/2021 às 09:09
Olá ! Aqui e o Juridico da empresa, Favor informar o nomew de cliente completo e endereço completo? pois com este nome Karen Morais a empresa informou não existir nenhum cliente em seu sistema.