Sem internet

Guarapari - ES
23/08/2025 às 11:24
ID: 225206011
Internet péssima. Atendimento pior ainda. Fiquei por duas vezes sem internet e a empresa nada resolveu. Estou sem internet e pagando por ela, não consigo contato com o telefone disponibilizado.
26/08/2025 às 17:25
Ola! vamos responder as suas mentiras por partes: ---- > Não temos nenhum cliente chamada Ionara Sant Ana dos Santos portanto investigue melhor ou retire a reclamação imediatamente para não ser processada na Justiça. Você diz --- > Internet péssima "não e nossa cliente, mesmo que fosse não seria, pois para acusar provedor de mal serviço deve ter em mãos no minimo um laudo tecnico assinado por algum engenheiro da area, achismo não prova nada e te põe em situação de ré no processo" . Atendimento pior ainda "não é nossa cliente, portanto não consta nenhum registro". Fiquei por duas vezes sem internet "engraçado quando se fica sem internet por uma vez e não atendimento, não tem como ficar pela segunda vez, quando mentir ..aprenda a mentir direito" e a empresa nada resolveu. Estou sem internet e pagando por ela "pagar e a obrigação de quem contrata, defendo os provedores, pois você não e nossa cliente, em 99,7% dos atendimentos feitos pelos provedores, a culpa e do cliente que não lê manual, não abre se quer um video no youtube para saber como usar, não lê as regras do contrato e muito menos sabem manipular seus equipamentos" , não consigo contato com o telefone disponibilizado "deve ter ficado sem sinal quando um cabo foi rompido ou faltou energia em algum ponto, más o negocio de analfabeto digital e culpar o provedor por tudo! até pelo vento que derruba a arvore, que derruba o poste, que derruba o cabo de fibra" vai ai uma dica NÃO SOMOS DEUSES. Quanto a esta [Editado pelo Reclame Aqui] de site, parabéns por continuarem publicando e denegrindo nome de empresas que trabalham duramente para pagar seus fornecedores, impostos e funcionarios, nos veremos todos nós no Tribunal de Justiça um dia.
27/08/2025 às 15:09
Tempo para responder ao consumidor com grosseria a empresa tem, para atender telefone, responder mensagem e enviar um técnico é preciso esperar por mais de 72 horas.
Seja humilde, aceite crítica e procure melhorar como empresa e pessoa.
Somos clientes (meu pai que é o titular, mas como ele é um idoso de 70 anos de idade não sabe como lidar com essas situações, seu grosso, tenho todas as provas através de mensagens de WhatsApp) e só continuamos com essa empresa devido a um contrato que nos faz refém.
Vá para a justiça mesmo, aí, quem sabe, você cumpra com seu único serviço que é prestar atendimento de internet de qualidade e para de atender mau aos seus clientes. Sua resposta grosseira fala muito bem da empresa boa que você representa.
27/08/2025 às 15:13
Ah, e como disse que é nossa obrigação pagar o serviço contrato (mesmo ficando sem internet por dias e não ter nenhum desconto por isso), é sua obrigação como empresa pagar seus COLABORADORES, fornecedores e impostos. Evolua!
27/08/2025 às 19:34
Não pedimos aula de como administrar uma empresa. Ainda mais a quem não faz prova alguma de nada e parece não saber de nada. O prazo do técnico e de até 72 horas úteis, pra teu conhecimento tem gente na sua frente esperando atendimento porque chegou antes. Isto aqui não é o SAMU não, e mesmo o SAMU tem suas respectivas etapas para atender. No seu caso o nosso técnico que esteve aí informou que o vento dobrou as fibras no poste, quanto a desconto quando não é culpa do provedor, vou resumir, defeito aqui dentro do provedor, não tem desconto e vou parando por aqui pra não ficar ensinando leis de telecomunicações. Ps se me chamar mais uma vez de pronomes de mal https://******* processo.
27/08/2025 às 20:07
Ah, agora sem eu ter, ao menos, mencionado o nome do titular você reconhece que sou cliente?! Bom que já cai por terra toda sua estupidez do início... Só fala em processar, deve já estar acostumado a ser processado, pelo que vi aqui nas várias reclamações dos demais clientes. Não tenho medo algum de ameaças infundadas. E ao contrário de você, não estou aqui para dar aula de nada, apenas fiz meu papel de cliente insatisfeita com a péssima prestação dos serviços da empresa que você representa.
27/08/2025 às 20:08
Demora no atendimento